Ключевые теги

Реклама

новости партнёров

Архив сайта

Реклама

Популярное

Бизнес план производства и продажи пончиков

Добавлено: 19-11-2016, 00:13     Автор: admin     Категория: Специалист МСФО, Повод для рефлексий

Бизнес план производства и продажи пончиковДля того, чтобы приготовить пончики, нужно дрожжевое тесто. Пончики можно делать самостоятельно или при помощи специального дозатора, который будет выдавливать через отверстие, которое находится снизу торы из теста. Обычно пончики обжаривают во фритюрнице на растительном масле при температуре 180 градусов. Фритюрницы могут быть разными электрическими или газовыми. Пончики жарятся примерно двадцать минут, а в аппарат помещается около двадцати пончиков.

Когда пончики будут хорошо прожарены их нужно будет выложить на тарелку для того, чтобы стекло масло. После всех этих процедур пончики нужно посыпать сахарной пудрой и упаковать в пакетики. Не каждый может решиться на открытие бизнеса, так как на то есть разные причины и одна из них это нехватка мотивации. Отличный способ заработать на пончиках, если продавать их в булочных. Для этого можно открыть небольшой ларек, где вы будите реализовывать пончики. Плюс к основной продукции можно добавить мороженое или прохладительные напитки. Самое главное условие для такого бизнеса это, конечно же, наличие помещения.

Если раскрутиться, то можно открыть свою сеть пончиковых, которую будут узнавать по логотипу. поможет создать красивые небольшие подарки для постоянных клиентов с логотипом компании, это будет служить дополнительной рекламой заведению. Плюсы этого бизнеса в том, что производство удобное и малорасходное.

Аппараты можно загружать круглосуточно, а также можно постоянно расширять ассортимент. Но, как и в любом деле здесь есть и свои минусы. Обязательно нужно иметь сертификат позволяющий продавать кондитерские изделия. На каждую порцию должна быть напечатана специальная бумажка, где указана дата изготовления и другие важные данные. В случае чего оптовые покупатели имеют полное право вернуть продукцию. Себестоимость одной единицы продукции составляет от одного до полутора рубля без учета армотизации оборудования. Пончики можно продавать по три рубля.

Реальная наценка может составлять больше ста процентов. При открытии булочной в проходимом месте можно продавать до 1000 единиц за один день. Обязательно нужно учитывать все выплаты, а также расходы, а ежемесячная прибыль может составлять пятнадцать тысяч рублей. Купить можно на сайте uabattery. com.

шаблоны для dleскачать фильмы
Комментариев: 0   Просмотров:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.